回首頁 中文 English
 
客房介紹
家庭套房
國聯套房
豪華套房
行政客房
豪華單人房
豪華雙人房
精緻單人房
精緻雙人房
經濟單人房
客房設施
法式塘瓷復古浴缸
衛星頻道彩色電視、
 音樂台
個人專屬保險箱
免費上網
健身房(整修中暫時停止開放,其開放時間將會正式再通知。)
注意事項
.登記住房時間:下午三時
.退房時間:中午十二時
.加床費用:1100NET/每晚(不含早餐)
109-4/1-109/10/31
住宿加床費用調整為NTD800NET / 每晚(不含早餐)。
.可加床房型:豪華雙人房(2小床)、行政客房(1大床)、國聯套房(1大床)
.早餐:NT$450+10% / tax
.費用變動恕不另行通知
家庭套房 兩張特大床(200cm × 200cm)
寬敝的客廳及客房,、自用分離的衛浴設備,與兩張特大床,簡潔雅緻的傢俱陳設,與現代化的客房設施,提供您一個自在、便利的休憩環境。國聯家庭套房提供給房客一種前所未見的空間感受。
  
- TOP -
國聯套房 一張大床King Size Bed(200cm × 180cm)
衛浴玻璃的大量運用,增加客房的視覺延伸,優雅內蘊的傢俱陳設提供您全然的放鬆, 國聯對房客專業貼心的服務,讓您有溫馨舒適的住宿體驗。
  
- TOP -
豪華套房 一張大床King Size Bed(200cm × 180cm)
寬敝的客廳及客房、自用分離的衛浴設備,讓您在洽公或有訪客時仍保有如居家般的絕對隱私。
  
- TOP -
行政客房 一張大床King Size Bed(200cm × 180cm)
簡潔雅緻的傢俱陳設,與現代化的客房設施,提供您一個自在、便利的休憩環境。以大理石為主要建材的浴室,搭配塘瓷復古浴缸,為您洗滌一天的身心疲憊,累積來日所需的生活能量。
- TOP -
豪華單人房 一張大床Queen Size Bed(200cm × 150cm)
簡潔緻雅的傢俱陳設,與現代化的客房設施,提供您一個自在、便利的休憩環境。以大理石為主要建材的浴室,搭配塘瓷復古浴缸,為您洗滌一天的身心疲憊,累積來日所需的生活能量。
- TOP -
豪華雙人房 兩張小床(200cm × 110cm)
簡潔雅緻的傢俱陳設,與現代化的客房設施,提供您一個自在、便利的休憩環境。有通透玻璃的浴室隔間,讓您在休息的同時也能感受不一樣的空間樂趣。
  
- TOP -
精緻單人房 一張大床Queen Size Bed(200cm × 150cm)
簡潔雅緻的設計與俐落的空間感受,國聯在您洽公或出遊之際,提供最悠閒愜意的住宿環境。
  
- TOP -
精緻雙人房 兩張小床(200cm × 110cm)
簡潔雅致的設計與俐落的空間感受,國聯在您洽公或出遊之際,提供最悠閒愜意的住宿環境。
  
- TOP -
經濟單人房 一張大床(200cm × 180cm)
簡樸素雅、精巧舒適的客房設計,完備的客房設施,讓您卸下旅途的疲憊,創造一夜好眠的恬靜空間。
  
- TOP -
contact   106台北市大安區光復南路200號   電話:886-2-2773-1515   傳真:886-2-2741-2789
  網頁製作-旭海國際科技  線上訂房